MENU
Главная » 2012 » Март » 1 » Подспудный Рим, или как голосовать православным людям
22:43
Подспудный Рим, или как голосовать православным людям
Подспудный Рим, или как голосовать православным людям 

  .Церковное начальство в лице первоиерархов заявляет сегодня, что доктрина Третьего Рима устарела, другими словами, официальная Церковь перестала считать Россию вселенской хранительницей Православной веры, заступницей народа православного, и сама себя (в лице архиереев) отделила от Третьего Рима.

  «Да веси, христолюбче и боголюбче, - писал в 16 веке старец Филофей псковского Елеазарова монастыря Великому Князю Московскому, Василию III Ивановичу, - яко вся христiанская царства прiидоша в конецъ и снидошася во едино царство нашего государя, по пророческимъ книгамъ, то есть Ромеиское царство: два убо Рима падоша, а третiй стоитъ, а четвертому не быти. … да весть твоа держава, благочестивый царю, яко вся царства православныя христiаньскiя веры снидошася въ твое едино царство: единъ ты во всей поднебесной христианомъ царь».

  Первые два Рима погибли, третий, в лице России, устоит, а четвёртому не бывать. Самодержавно-монархическая православная Русь должна хранить правую веру и бороться с её врагами. Русские цари — законные наследники и преемники Византии, а православный народ русский – преемник и хранитель духовно-нравственного наследия Византии. Вот главные идеи доктрины Третьего Рима. Возникает вопрос: почему нынешнее церковное начальство обособилось от Третьего Рима и не хочет иметь с ним ничего общего? Ответ очевиден, церковные иерархи, во-первых, будучи противниками православного самодержавия и цареборцами, не хотят видеть во главе России православного самодержца, Помазанника Божия, ибо он, а не патриарх, является главой земной Церкви, и, во-вторых, отказавшись от царя земного, как иконы Царя Небесного, о какой чистоте православной веры можно вообще вести речь?

  Как подчёркивал патриарх Константинопольский Антоний IV (16 век) в своём послании Великому Князю Московскому Василию Дмитриевичу о едином Вселенском Богопомазаннике (которыми в новозаветный период истории были только законные греческие Государи и русские, начиная с Иоанна Грозного, венчавшегося на Царство и ставшего восприемником Византии после падения Константинополя в 1453 году), - «Нет ничего хорошего, если ты говоришь: мы имеем Церковь, а не Царя. Невозможно христианам иметь Церковь, но не иметь Царя».

  В чине же анафематствования, который совершается (вернее, должен совершаться, ибо он сегодня благополучно упразднён) на первой неделе Великого Поста, так прямо и сказано: «Помышляющим, яко Православнии Государи возводятся на Престолы не по особливому о них Божию благоволению, и при помазании дарования Святаго Духа к прохождению великаго сего звания в них не изливаются; и тако дерзающим противу них на бунт и измену, анафема, трижды». И это положение представляет сегодня чрезвычайную важность, ибо, услышав такое, никто не может уже сказать, что не знает о духовных последствиях за хулу на Помазанников Божиих, как живых, так и усопших. Одиннадцатое анафематствование из чина Торжества Православия относится непосредственно к тем, кто отвергает учение Церкви о царской власти во всей её догматической полноте. Даже только тем, кто помышляет, что Господь может ошибиться в выборе Своего Помазанника, Царя, анафема трижды. А равно и помышляющим, что не Сам Бог через Своего Помазанника Духом Святым премудро руководит и народом Своим и Церковью Своею, - анафема трижды. Одним лишь таким помышлением мы дерзаем противу Царя на бунт и измену, а стало быть, отлучаемся от Церкви Христовой за хулу на Духа Святого.

  Вот, что стоит за, казалось бы, безобидным заявлением церковных иерархов, что, мол, доктрина Третьего Рима устарела и что власть в России сегодня совсем не обязательно должна принадлежать православному монарху, Помазаннику Божию. Но дело в том, что, не утвердившись должным образом в незыблемых Догматах Православной Церкви, никто не сможем обрести и Правую Веру, а в результате, как следствие этого, разобраться со своими собственными грехами будет чрезвычайно сложно.

  В дальнейших комментариях позиция церковных иерархов, очевидно, не нуждается. Сегодня Церковь, вернее её нынешняя земная администрация, предлагает кандидатуру Путина в качестве альтернативы Помазаннику Божию. Что делать православному человеку, если совесть его противится этой одиозной фигуре, этому ненавистнику и погубителю России и народа русского? Как поступать православным в таком случае? Но разве ответ на этот вопрос не содержится в первой строке первого Псалма, «Блаженъ мужъ иже не иде на советъ нечестивыхъ»? Разве не начертаны те же слова на скрижалях нашего сердца, разве нынешние безальтернативные выборы не есть сатанинский совет нечестивых, разве участие в выборах самозванцев не равносильно предательству грядущего царя православного, и разве, наконец, выбор между Путиным и Прохоровым не равнозначен альтернативе: либо повеситься, либо утопиться?

  Всю свою жизнь мы стоим перед тем или иным выбором, выбирать нам приходится постоянно, ежедневно и ежечасно; и, в конечном счёте, выбираем мы всегда между добром и злом. И от того, насколько правильным будет наш выбор, зависит не только наша участь в земной жизни, но и в жизни вечной.

  Да, Третий Рим, Московский Рим сегодня под спудом, но он есть, он жив, он никуда не делся и будет стоять до скончания времён. Но будем ли мы верны ему, сохраним ли его в сердце своём?
«Обаче Сынъ Человеческий пришед, убо обрящетъ ли си веру на земли?» (Лк.18,8).

А.Климов



 
Категория: Православие | Просмотров: 1159 | Добавил: ussr | Теги: выборы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 vpaster   (03.03.2012 12:05)
vpaster, ваши комментарии можно свести в отдельную статью.
Можно и разместить в отдельной теме, если согласятся...
Благодарю за предложение. Я готов дать к публикации все части СЛОВО. Чем больше людей прочитают, тем больше душ будет вернутся к жизни.

5 читатель   (02.03.2012 21:29)
vpaster, ваши комментарии можно свести в отдельную статью.
Можно и разместить в отдельной теме, если согласятся...

+1   Спам
4 vpaster   (02.03.2012 17:09)
На митингах и на выборах вся сила мыслей отдается блуднице сидящей на звере багрянном. Хороший пример эти выборы депутатов в Думу России. До выборов было написал предупреждение, что нельзя участвовать в выборах нечестивых. Та часть народа, что не участвовала (не осквернялись) в выборах депутатов НЕ ДАЛИ СИЛЫ БЛУДНИЦЕ. Тут же многое гнилье (дела, люди, фальсификации) проявилось на свету. Если бы народ не участвовал в выборах, блудница не получила бы силы (дух). Она тут же заменила бы Путина и Медведева, на на более зверистых людей которые смогут заставить народ давать ей силу мыслей. Посмотрите как Немцов, Явлинский, Навальный, Каспаров дерут глотки, зазывая народ чтобы дать силу блуднице, а блудница из их среды кого - нибудь "подкинет" в президенты. Дух первичен. Тело без духа мертво, а вот какой дух мы впускаем то и получаем. Только при обращении к Богу можно все изменить к лучшему, и получить царя от Бога для правления народом.При любой молитве нужно прикладывать руки, даже ложка во время еды, после молитвы сама в рот не идет.

+1   Спам
3 vpaster   (02.03.2012 13:35)
Через элиты государств (возвысившаяся плоть) и интеллект наций (развращенные умом, невежды в вере), со всеми их учеными званиями, осуществляется власть зверя над народами мира. (2-e Петра 2:19) «Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб». Поэтому все создаваемые законы планы, проекты, предложения по развитию «цивилизации», «наций» народов государств и местных советов «корректируются» (вложены) князем мира сего в мыслях служителей его. Создается такая видимая часть спектакля по предложению различных проектов и планов, споров, дискуссий, полемик развития цивилизации, религий, войны и мира, выход из экономического кризиса. Но правду в жизни, которую видит народ, не соответствуют выпущенным словам людьми, находящимися во власти и начальствах. Ясно видимая разница между данными словами (обещания) и не выполненными делами, называется – ЛОЖЬ. Народы, в основном состоят из большинства неверующих людей в Бога, да и так называемые верующие тоже привыкли, легкомысленно относится к словам лжи. Но все Писание свидетельствует о том, что ложь одно из самых больших нарушений уставов. И ложь может быть только от диавола. Вот вам четкое и ясное доказательство того, что народами управляют люди служащие князю мира сего. А раз народ участвует в делах нечестивых, начиная от участия в совместных делах по месту проживания, работы и до участия в выборах во власти и начальства то он оскверняется (губят души). Все акции протестов, манифестации, митинги, голодовки, партийные разборки, открытые письма и обращения к людям во власти и начальствах, выступления общественных организаций – это как хорошо разыгранный спектакль блудницей сидящей на звере багряном. Только действующие лица даже не подозревают об этом. Одни наступают и требуют, а другие обещают, и соглашаются или не соглашаются, но улучшений не происходит, и все идет в погибель. Потому что в это время идет осквернение, участвующих в делах нечестивых. Даже если какие – то отдельные группы, организации, общества митингующих, протестующих добиваются каких – то экономических, социальных или политических уступок или побед, они все равно находятся в цепях рабства. Власть ЗВЕРЯ остается, и его служащие тоже остаются в начальствах. И продолжение следует в следующий раз только под другой вывеской.

+1   Спам
2 vpaster   (02.03.2012 13:34)
Все лживые политологи, социологи, имиджмейкеры, политтехнологи уже заслужили по мельничному жернову, только вот море подобрать осталось, если путей своих не исправят. Через мысли политологов, политтехнологов, имиджмейкеров и самих кандидатов в депутаты с народом «общается» блудница и зверь. Задействованные в это время СМИ изливают ложь и клевету, тем самым увеличивая поле (энергетика) власти КМС. Обычно СМИ описывают такой период словами как «атмосфера предвыборной гонки или выборов», а по истине это дух лжи и клеветы, обольщения и заблуждения «витает» в государстве, оскверняя души соучастников в делах нечестивых. В это время все избиратели отдают силу своих мыслей («кормят» зверя) блуднице и зверю. Кроме того, сейчас много религиозных деятелей из РПЦ и УПЦ, принимают деятельное участие в делах политиков, участвуя в избирательных компаниях депутатов и президентов. Все телесюжеты связанные с РПЦ постоянно подчеркивают полную солидарность иерархов РПЦ с «вертикалью власти» и никогда – поддержку иерархами РПЦ протестов народа.
Вопрос. Почему установлены определенные по времени сроки выборов и деятельности депутатов различных уровней и пРезидентов??? Почему выборы проходят тайно??? Ответ. Дела их тьма и они не стремятся к свету, а за тайными выборами всегда прячутся злоумышленники, беззаконники, идолопоклонники (служат зверю) и всякий не любящий и не делающий правды. Каждые тайные выборы в любом государстве мира, служат мощной духовной силой (преданные мысли) для «подзарядки» зверя и блудницы, а так бы депутаты и президенты давно уже предложили и издали свои законы, чтобы пожизненно занимать должности. Только вот блудницу и зверя не устраивает пожизненное их пребывание в должности «избранников». Регулярное пополнение силой нечистого духа лжи, клеветы, хищения, злодеяния, стяжания, сребролюбия, воровства во время выборов дает силу зверю и блуднице. А если «избранники» будут плохо служить зверю, их просто заменят на более зверистых служителей. Блудницей созданы такие законы и система выборов, что, сколько бы народ не выбирал, все одно ее служащие будут руководить народом в государстве. Все вновь выбранные попадая в нечистый дух (ложь, клевета, корыстолюбие, стяжательство, хищение, воровство, грабеж) оскверняются и становятся служителями КМС, а иначе плохой служитель изгоняется или погибает (не всегда гибель души; здесь смотри по делам). Борьба оппозиций в парламенте, с так называемым провластным большинством, это разыгрываемые спектакли для народа, в том числе и для самих политиков (совесть осквернена и лишены разума). Нельзя, находясь в одной яме наполненной нечистотами, от которой смердит, и при этом говорить, что я не такой как они, а это у меня такой запах духов.

+1   Спам
1 Иван С.   (02.03.2012 01:18)
У Православного монархиста может быть только один правильный выбор - не участвовать в жидовских шоу - *выборах*,не участвовать в делах тьмы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]