MENU
Главная » 2012 » Март » 6 » После выборов, или Россия без русских
22:46
После выборов, или Россия без русских
После выборов, или Россия без русских 


  Выборы прошли, чуда не произошло, да и не могло произойти, ибо на политической арене России нет ни одной фигуры, ни одного лица, способного отстаивать интересы народа русского. Путин остался у руля. Почему в России отсутствует духовно-нравственное и политическое представительство русских (даже Православная Церковь, официальная церковь не выполняет сейчас этой функции) – вопрос отдельный. Сегодня на повестке дня другая первоочередная проблема: что делать русским в создавшейся ситуации? В советское время во всём обвиняли власть советскую (её, впрочем, и сейчас ещё продолжают винить задним числом). До 1917 года причину всех зол видели в самодержавии. Менее чем за 100 лет политическая власть в России сменилась трижды (февральский и октябрьский перевороты 1917 года и крушение Советского Союза в 1991 году). Сейчас, похоже, грядет новый политический путч, недовольные последним переделом собственности и оставшиеся в стороне от рычагов власти «голодные» либералы вот-вот вцепятся в горло кремлёвским путинцам, начнётся новая свара, новый передел национальных богатств, который народу русскому принесёт лишь новые страдания. С каждым разом, с каждым переворотом на протяжении последних ста лет ситуация в стране (политическая, экономическая, нравственная и пр.) становится всё хуже, значительно хуже, несоизмеримо хуже. Разве это не повод для того, чтобы задуматься над причиной наших национальных бед или, вернее, бедствий? Но мы упорно продолжаем обвинять во всём власть предержащих.

  В нынешних условиях народ русский по большей части идёт на прокорм бесов, становится жертвой преисподней, при этом, видимо, даже не догадывается об этом. Все эти путины, прохоровы и прочая либерально-демократическая камарилья вилами сгребает людскую биомассу вместе с безсмертными душами и сбрасывают оную в адское пламя на вечные муки. А мы в это время не довольны Путиным, он нам надоел; но не станет Путина, придёт другой приспешник дьявола с вилами, и будет продолжать делать свое бесовское дело. У безбожного народа может быть только безбожная власть, и никакая другая. Чтобы получить человечную власть, нам надо перестать служить сатане, мамоне, культу стяжательства и наживы, и надо начать служить Богу. Только Господь может освободить нас от работы на дьявола, но мы никак не хотим этого понять, вот уже скоро как сто лет продолжаем усердствовать в безбожии, за что и расплачиваемся адскими мучениями не только в преисподней, но уже и здесь, на земле, ибо наша земная жизнь гораздо больше походит на ад, земной ад, чем на что-то иное.

. В России сегодня нет русских, не этнических русских (таковых ещё много, правда, численность их тоже катастрофически сокращается), а русских по духу. В России иссяк русский христолюбивый дух, и, видно, уже давно. И наличие у нас в стране бесовской, безчеловечной власти есть следствие, а не причина. Что происходит с нами и с Россией? Если смена власти не даёт никакого положительного эффекта, а наоборот, ведёт к ухудшению положения на всех уровнях, то причину, значит, надо искать в чём-то другом. Представим себе ситуацию, что, правда, сделать довольно сложно, но всё же: к власти в России приходят национально ориентированные силы, что из этого может сегодня выйти. Да ровным счётом – ничего; ничего хорошего. Во-первых, недовольных национально ориентированной властью будет предостаточно, они тут же создадут оппозицию и будут мутить воду и дестабилизировать ситуацию в стране. Конечно, при сильной государственной власти с этим можно справиться (примеров тому предостаточно из нашей же собственной истории), но чем всё это в результате закончится? Боюсь, что очередным политическим переворотом. Выходит, что та или иная форма государственной власти по большому счёту ничего не решает, не решает проблем, которые в состоянии разрешить только сам народ. Ведь именно народ, сообразно со своей духовной организацией, порождает те или иные формы государственного управления. Фактически, начиная с 12 века, и включая весь 19 век, русский народ не видел для себя ничего лучше, чем самодержавная монархия, что диктовалось православным умонастроением русского национального характера. Правда, в конце 19 века обозначился духовный надлом в традиционном православном укладе жизни русского человека, что привело к полному крушению устоявшихся веками традиций, в том числе и традиционной государственной власти, в результате погибла Российская Империя, не помог ни Император, ни Церковь, в лице иерархов, ни армия. Начиналась «ломка» народного духа, и всё полетело в тартарары. Внутренняя духовная дестабилизация духа (а именно, вероотступничество, клятвопреступление, забвение своих национальных Богом установленных целей и задач) вылилась в крушение устоявшихся веками государственных форм организации и управления, с известными всем нам вытекающими последствиям. Речь, наверное, идёт о решении (или НЕ решении) народом русским весьма определённых, конкретных задач, скорее всего, на метафизическом уровне, в области развития, формирования, роста национального духа, которые могут приводить к тому, что мы наблюдаем в России в течение последних менее чем ста лет.

  Сам собой напрашивается вывод, что пока народ русский не созреет духовно до такой степени, чтобы вернуться к своим историческим корням, к Православной святоотеческой вере, к традиционным, исконным формам государственной организации и к Богом установленным задачам, стоящим перед нами, пока не закончится наша духовная «ломка», которую мы, увы, никак не можем преодолеть, никто и ничто нас не спасёт, ничто не избавит от национальных бед и зол, никакая форма политической власти, не президент, ни царь, ни демократы, ни социализм, ни коммунизм. Только во Христе, только в вере Православной спасение России. Поймём ли это, наконец?

  Да, нелегко быть русскими, особенно сегодня, но мы, к сожалению, даже и не стремимся к тому, чтобы стать ими, зато очень легко превратиться в звероподобную толпу без чести, совести, без веры и Бога. Сейчас в России русских очень мало, катастрофически мало, и пока нас не станет больше, значительно больше, ничего в России не изменится, не изменится к лучшему.
А.Климов
 
 
Категория: Россия | Просмотров: 932 | Добавил: ussr | Теги: выборы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
+1   Спам
5 Арсений   (09.03.2012 15:25)
Наконец то слышу голос истинного мужа.И пока это не поймёт каждый русский и коренные народы окружающте его ничего позитивного не ждите.Пока не станете жить по Божьим законам и относиться к окружающим с любовью и уважением!!!

4 Денис   (07.03.2012 14:27)
2 землянин (Сегодня 03:36) Кто придумал нации? Нацисты. - !!!!! Вообще то это Господь разделил человечество на племена и языки после вавилонского столпотворения. А жидомасоны пытаются из разных народов посредством глобализации слепить нечто единое, чтобы потом в этом химерическом единстве установить власть мирового правительства. И нечего клеветать на русских что они собираются устраивать террор против других коренных народов России. Русский народ как народ-хозяин России должен прежде всего установить свою власть в стране, отняв ее у потомков троцких и прочих жидокоммисаров

3 Алекс   (07.03.2012 05:29)
Неужели русский народ будет счастлив, если другие люди будут страдать?
Не верю, не такая русская душа.

Верные слова, но и другие народы, которые живут в России, не будут счасливы, если русские будут страдать. Никто не призывает убивать.
Если начнут убивать(уже иногда происходит), то это будут не русские.

2 землянин   (07.03.2012 03:36)
Неужели Вы не понимаете, что чем больше Вы будете ненавидеть тем труднее будет Вам жить.
Зачем Вы не даете людям покоя?
Какая разница кто твой сосед, кто где живет?
Неужели дети виноваты, когда они рождаются не русскими а другой нации?
Кто придумал нации? Нацисты.
Вам осталось надеть на головы мешки с дырками для глаз и как ку-клукс-клан убивать всех, кто не русской национальности.
Кажется Вы это уже делаете.
Неужели русский народ будет счастлив, если другие люди будут страдать?
Не верю, не такая русская душа.

+1   Спам
1 alex   (07.03.2012 01:41)
Я согласен с каждым твоим словом, на Ты- потому, что чувствую в тебе брата,сердце которого также разрывается за Родину и русских....
Запах крови,большой крови висит в воздухе и это опять будет русская кровь, сколько же можно,нас и так осталось мало- да и из оставшихся сколько верных?
Смени Твой гнев на милость, о Боже......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]